?

Log in

No account? Create an account

Игромир 2010
edheldor
Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет с выставка Игромир 2010
Этот ИгроМир был вторым в моей жизни.  В первый раз я ездил на выставку в 2009 году.
Я и мой друг приехали на ВВЦ в 9: 15 утра, в 9:30 мы уже стоял в огромной очереди. В 2009 году я не видил таких больших очередей.
Очередь  неторопливо продвигалась, поэтому на территорию выставки я зашёл где-то в 12:00,  друг же зашел минут через 20  -  около самого входа началась жуткая давка, и в этой давке нас оттеснило друг от друга.  Ещё пару слов по поводу давки: рядом со мной стоял маленький мальчик, лет 8 на вид, и мне приходилось прикрывать его со спины чтобы его попросту не раздавили. Ещё было страшно за мой фотоаппарат. В толпе было так тесно, что я с трудом мог пошевелить рукой, чтобы достать телефон из карамана. Видя такое столпотворение к толпе обратился какой то мужчина (представитель администрации выставки?) который сказал, что если давка не прикратиться то вход, в который стояла очередь, закроют и попросил толпу сдать назад. Без комментариев.
Наконец-то я попал в группу людей, которых пустили на досмотр. Досмотр прошел на удивление быстро.
И вот я на территории выставки. Первым делом я направился к стенду Postal, где находился бычок для родео ( про этого бычка я подробнее расскажу в конце ).
Воин в доспехах, когда он ходил доспехи прикольно лязгали.
Оцените количество людей: местами сложно было протолкнуться, как в метро в час пик
The SIMS на консолях? Как в это можно играть с геймпада? О_о. Кстати: консоли занимали весь второй этаж выставки. Эра игр на PC проходит?
Понравились девушки-косплеерши. Без них было бы совсем уныло.
На стенде магазина Сквот делали настоящие (не временные) тату.
Я видел бобра и эльфа паладина 80 уровня :)
Было много разных персонажей:
из STAR WARS
Shogun 2
Ведьмак
Аллоды
Были конкурсы:
Конкурс «бактерия» на стенде Буки
Какой-то конкурс рисунков на стенде Postal
Batman тоже наблюдал за конкурсом рисунков :)
Зомби! (Классная работа у него — лежать  с топором в спине :))
Дятел? Касперского
Девушки играют в Guitar Hero
Пришло время обещанной истории про бычка.
Часов в 5 мы с другом снова пошли на стенд Postal, и он решил покататься.  Продержался какое-то время, упал с бычка и пошел ко мне.  Я посмотрел на него и немного испугался, у него была рваная рана верхней губы.  Мы зажали его рану носовым платком и пошли искать медпункт, который, по идее,  должен находится на цокольном этаже 57 павильона где-то рядом с гардеробом и рестораном. Спрашивал у всех кто нам встречался, где же находится медпункт, но никто не знал. Наконец мы его нашли, дверь была закрыта. Мы постучались. Никакой реакции. Потом кто-то подсказал нам что медпункта нет(!) и нам нужно идти на улицу, где дежурит бригада Скорой Помощи. Мы добрались до скорой и моему другу остановили кровь. Рану нужно было зашивать, а эта бригада зашить на месте не могла. Минут 20 — 30 эта бригада вызывала городскую скорую, которая приехала и забрала моего друга. Опять без комментариев.
Вообщем  этот игромир, на мой взгляд, был каким то унылым: много консолей, большие очереди, давка, всё как то вяло и скучно. Конкурсы на стендах были примерно такими-же как и в 2009.   Самыми  яркими впечатлениями от Игромира стали  поиски медпункта для истекающего кровью человека и ужасная давка на входе.

Originally published at Edheldor's blog. You can comment here or there.


МАКС 2009
edheldor

С большим опозданием выкладываю фотографии с МАКС 2009
Фотографии в альбоме «МАКС 2009» edheldor на Яндекс.Фотках

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Читать запись полностью »


(no subject)
edheldor
Ну вот и закончилась школа... Даже как то грустно было с ней прощатся... Но впереди институт, а это значит новые друзья и всё такое. :))