?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новогоднее Раменское
edheldor
Новый Год уже настал, первое января прошло, но город ещё подсвечен праздничной иллюминацией и, конечно, на его улицах, ещё стоят ёлки. Всё это я и решил запечатлеть.


01. На улице разгар зимы, а на дорогах каша и слякоть. Вся машина грязная.



02. Ёлочка на Площади Молодежи.




03. 




04. 



05. Даже колонну нарядили гирляндой лампочек.



06. Снова ёлочка



07. Красивая штука



08.


За время этой небольшой покатушки произошло два забавных эпизода:

Перед началом фотографирования мы с женой заехали в Макдональдс и взяли  себе по лате. Сидим мы спокойно, попиваем кофе в машине, как вдруг к нам подходит парень. На его лице  была улыбка просветленного монаха-буддиста, он предложил что-нибудь для нас сделать, чтобы взамен мы его покормили. Странный тип. Спустя пару минут мы допили кофе и поехали в магазин. Там я  купил большую булку, мы вернулись к макдональдсу. Я хотел дать булочку ему, но его уже не было возле макдональдса.
Второй забавный экшен я наблюдал, фотографируя ёлочку:  дорогу, на зеленый сигнал пешеходного светофора, перебегал мужик. Бежал забавно:  верхняя половина туловища стремилась вперед, а ноги заметно отставали.  Перебежав дорогу он увидел лавочки, устремился к ним и с наслаждением разлёгся на ближайшей к нему. После этого  он  долго ворочался, устраиваясь поудобнее, но ему что-то видимо не понравилось в этой импровизированной кровати. Он сел, задумался о чем-то и так и сидел когда я закончил фотографировать и уехал.